La nostra società A.P.W. Work racchiude una Scuola Professionale per Pizzaioli e Panificatori, vantando diverse succursali tra Italia ed Estero capeggiati da Istruttori validi e tutti con lo stesso metodo d'insegnamento.
Il Corso è strutturato inizialmente da due giorni di teoria e successivamente da quattro settimane di pratica tra creazione degli impasti, realizzazione palline, stesura, farcitura e metodo di infornare e sfornare.
In queste settimane si faranno accenni anche sulla panificazione, impasti indiretti e sulla pizza in teglia.
Al termine delle lezioni ci sarà una giornata dedicata al test finale che comprenderà la risoluzione di un questionario e la realizzazione di due pizze ( una margherita e una a fantasia del corsista), che verranno giudicate da un gruppo di professionisti del settore i quali assisteranno all'intero esame.
Al termine della giornata verrà rilasciato un Attestato di Partecipazione.
- 70 ore di Corso Totali;
- Due giorni di Teoria;
- Quattro Settimane di pratica;
- Test Finale;
- Rilascio Attestato.
WORK IN PROGRESS!!!
Il Corso è strutturato in tre giornate in cui si acquisiscono le nozioni base appartenenti all'Arte della Pizza Acrobatica;
- Impasto
- Movimenti Base
- Pizza Larga
- Fitness
Al termine delle tre giornate verrà rilasciato un Attestato di Partecipazione.
Dopo aver terminato il tuo primo corso, il viaggio non finisce qui!
Hai la possibilità di crescere all'interno di Acrobatic Pizza World raggiungendo nuovi livelli di abilità all'interno della professione da te scelta.
Dal I° Livello fino al 5° per poi passare da Assistente Istruttore a Istruttore a tutti gli effetti.
Te la senti di diventare parte di un vero gruppo di professionisti?